ANTIPASTI
-
SALADE CÉSAR
Pancetta croustillante, fromage grana padano, croûtons.
13 -
SALADE D’ENDIVES ET RADICCHIO
Pacanes, labneh aux dattes, vinaigrette balsamique à l’ail noir.
16 -
CHOU-FLEUR RÔTI
Sauce cacio e pepe, câpres croustillantes.
14 -
ARANCINI FRITTI
Croquettes de risotto sicilien, sauce marinara, copeaux de parmigiano reggiano.
13 -
BOULETTES DE VEAU
Sauce tomate, fromage grana padano.
14 -
CALMARS FRITS
Aïoli au basilic, quartier de citron.
16 -
PIEUVRE GRILLÉE
Tahini, harissa sicilien, bruschetta, feta bulgare.
24 -
BURRATA
Tomates ancestrales, pesto, pain au levain maison grillé, poudre d'olives kalamata.
22
CRUDO
-
TARTARE DE SAUMON
Aneth, câpres, crème fraîche, concombre, graines de pavot, moutarde à l’ancienne, crostini.
17 -
TARTARE DE SAUMON ASIATICA
Sauce wafu, kimchi de chou nappa, concombres marinés au soya, coriandre, échalottes croustillantes.
17 -
TARTARE DE BOEUF
Aïoli aux truffes, sauce bomba épicée, fromage boschetto al tartufo.
19
Pizza
-
FUNGHI TARTUFO
Sauce crémeuse aux truffes, pleurotes, criminis, mozzarella, ciboulette.
22 -
QUATTRO FORMAGGIE
Parmigiano reggiano, fromage de chèvre, gorgonzola, mozzarella, vino cotto, oignons caramélisés.
22 -
CALABRESE
Sauce tomate, fromage fior di latte, pepperoni, salami soppressata, piments chili calabrais, pecorino romano.
19 -
PROSCIUTTO
Sauce tomate, fromage fior di latte, prosciutto di parma, roquette, parmigiano reggiano.
23 -
PEPPERONI E BASTA
Sauce tomate, mozzarella, pepperoni.
17 -
FALCO
Sauce tomate, pecorino romano, saucisse italienne, oignons rouges, piments chili broyés, chapelure épicée.
19 -
BURRATA
Tomates cerise ancestrales, olives Kalamata, oignons rouges, pesto, basilic.
24 -
CARNIVOR
Sauce tomate, mozzarella, saucisse italienne, salami soppressata, pancetta, pepperoni.
22 -
MARGHERITA
Sauce tomate, fromage fior di latte, basilic.
16 -
GIGI
Sauce rosée, mozzarella, champignons, prosciutto, oignons verts.
19
PASTA
-
GEMELLI FUNGHI
Champignons portobello, pleurotes, criminis, sauce crémeuse demi-glace au porto.
24 -
RIGATONI BOLO
Sauce bolognese a la viande, parmigiano reggiano.
23 -
GNOCCHI CON SALSICCIA E TRUFFES
Saucisse italienne, truffes noirs, crème.
25 -
SPAGHETTI POMODORO BURRATA
Burrata, basilic frais, huile d'olive, sauce tomate san marzano.
19 -
MAC & CHEESE
Mimolette, fontina, cheddar vieilli, truffes noires, chapelure épicée.
26 -
CAVATELLI ROSÉ
Fromage fior di latte, basilic frais, sauce rosée.
20 -
BUCATINI CARBONARA
Pancetta, jaune d'oeuf, poivre noir, sauce carbonara crémeuse.
21 -
LINGUINI VONGOLE
Crevettes tigrées noires en papillon, palourdes du Pacifique, sauce arrabiata infusée de n'duja.
27
CARNE-PESCE
-
POULET PAILLARD
Poitrine de poulet marinée et grillé, salade de fenouil et de roquette, copeaux de parmigiano reggiano, citron grillé.
25 -
CÔTELETTES D'AGNEAU
Côtelettes d'agneau de l'autralie grillées, pesto basilic et menthe, légumes de saison grillés, yogourt.
40 -
FILET MIGNON AAA
Purée de pomme de terre au fromage caciocavallo fumé, broccolini rôtis, sauce au vin rouge aux truffes noirs.
39 -
CREVETTES GÉANTES GRILLÉES
Acini di pepe, épinards sauvages, ricotta marinée, zeste de citron, menthe.
32 -
ENTRECÔTE DE BOEUF BLACK ANGUS CANADIEN 42 OZ VIELLI À SEC 50 JOURS POUR DEUX
Frites à l'ail parmigiano reggiano, broccolini épicé, champignons sauvages sautés, salade verte, sauce au vin rouge.
120