Hero section description text goes here.
Hero section description text goes here.
ANTIPASTI |
|
---|---|
CÉSAR CLASSIQUE Vinaigrette César maison, Grana Padano, pancetta, croûtons. |
16 |
BURRATA E POMODORO Tomates ancestrales, pesto au basilic, olives déshydratées, pain au levain. |
26 |
CHOU-FLEUR CACIO E PEPE Chou-fleur rôti, sauce cacio e pepe, câpres croustillantes. |
16 |
PIEUVRE GRILLÉE Harissa sicilien, tahini au citron, bruschetta, feta bulgare, menthe. |
28 |
CALAMARI FRITTI Aïoli au basilic, quartier de citron. |
22 |
INSALATA DI INDIVIA E RADICCHIO Labneh aux dattes, raisins rouges, vinaigrette balsamique à l’ail noir, pacanes confites. |
17 |
FRITES À L’AIL ET AU PARMESAN Frites maison, parmesan à l’ail, persil, Grana Padano |
14 |
CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLÉES* Côtelettes d’agneau de l’Australie (3), yogourt fouetté, pesto à la menthe. *Extra côtelette d’agneau 10 |
29 |
CREVETTES ALL’ARRABIATA* Crevettes tigrées (5), sauce tomate, ail, oignons verts, la bomba, huilde d’olive, micro basilic. |
28 |
TARTELETTE DE CHAMPIGNONS À LA TRUFFE Champignons sauvages, béchamel, espuma de parmesan, truffe noire fraîche. |
19 |
CRUDO |
|
---|---|
TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE Boeuf Black Angus AAA, moutarde de Dijon, câpres, persil, cornichons, cheddar vieilli, crostini. |
21 |
TARTARE DE SAUMON Concombres, radis, sauce wafu, sauce sambal et sésame, oignons verts, micro coriandre, chips de crevettes. |
19 |
CARPACCIO DI MANZO 1950 Boeuf Black Angus AAA, artichauts croustillants, pêches à la truffe, aïoli balsamique, roquette, parmesan, grissini. |
22 |
PASTApâtes sans gluten +3 |
|
---|---|
SPAGHETTI AL PESTO BURRATA Pesto crémeux au basilic, pistaches rôties, burrata. |
29 |
LINGUINI FRUTTI DI MARE Sauce arrabbiata, crevettes tigrées, palourdes, calmars, n’duja, persil. |
31 |
BUCATINI CARBONARA TRUFFE NOIRE Guanciale croustillant, jaunes d’oeuf, Pecorino Romano, poivre noir, copeaux de truffes noires fraîches. |
39 |
CAVATELLI AU BOEUF BRAISÉ Boeuf braisé 12 heures, champignons sauvages, demi-glace, caciocavallo fumé, roquette. |
30 |
RISOTTO AU HOMARD Bisque de homard crémeuse, tomates cerises confites, homard poché au beurre, ricotta salata. |
38 |
RIGATONI À LA VODKA ROSÉE Sauce tomate, crème, vodka, piments frais, chapelure épicée. |
26 |
LASAGNE À 50 ÉTAGES* Bolognaise maison, béchamel, mozzarella, parmesan, huile de basilic. *Quantité limitée |
29 |
PESCE e CARNE |
|
---|---|
FILET MIGNON 8 oz AAA Purée de pommes de terre, caciocavallo fumé, broccolinis épicés rôtis, demi-glace au vin rouge. |
55 |
POULET GRILLÉ PICCATA Quartiers de pommes de terre rôties au four,haricots verts à l’ail, sauce au beurre citronnée piccata. |
34 |
CÔTE DE VEAU GRILLÉE 12 oz Côte de veau nourri au lait, pommes de terre écrasées croustillantes, oignons rôtis, champignons pleurote royal, sauce bordelaise, cresson rouge. |
58 |
STEAK FRITES Frites maison, sauce au poivre de Madagascar au cognac. |
PM |
POISSON DU JOUR | PM |
PLATEAU DU CHEF | PM |
1855 ENTRE CÔTE VEILLIE* Broccolinis épicés, champignons sauvages, frites à l’ail et au parmesan, demi-glace au vin rouge |
160 |
PIZZA |
|
---|---|
MARGHERITA Sauce tomate, fior di latte, parmesan, basilic, huile d’olive. |
18 |
FUNGHI TARTUFO NERO Sauce crémeuse à la truffe noire, champignons sauvages, mozzarella, ciboulette. |
25 |
CALABRESE Sauce tomate, fior di latte, pepperoni, sopressata épicée, piment calabrais, Pecorino Romano. |
22 |
MORTACHIO BURRATA Mortadella de Bologne, crème de parmesan, pistaches, burrata, miel épicé. |
29 |
ALL’AMATRICIANA Sauce tomate, pancetta, oignons rouges, poivre noir, fior di latte, Pecorino Romano. |
21 |
PROSCIUTTO 2.0 Sauce tomate au prosciutto, fior di latte, prosciutto di Parma, Parmigiano-Reggiano, roquette |
26 |
CARNIVORA Sauce tomate, mozzarella, saucisses italiennes, pancetta, soppressata, pepperoni. |
24 |
BURRATA Sauce tomate, tomates cerises, olives Kalamata, oignons rouges, pesto au basilic, Grana Padano, basilic. |
28 |
À CÔTÉS |
|
---|---|
FRITES | 8 |
FOCACCIA MAISON | 5 |
CHAMPIGNONS SAUVAGES SAUTÉS | 12 |
BROCCOLINIS ÉPICÉS, PANGRATATTO | 10 |
PURÉE DE POMMES DE TERRE, CACCIOCAVALO FUMÉ, CIBOULETTE | 10 |
OLIVES TOSCANES ÉPICÉES | 8 |