MENU INSPIRATION ITALIENNE
SPÉCIALITÉS DU CHEF
LAVAL |
|
---|---|
DISPONIBLE POUR UN TEMPS LIMITÉ | |
23 | |
25 | |
44 | |
46 |
BOISBRIAND |
|
---|---|
DISPONIBLE POUR UN TEMPS LIMITÉ | |
21 | |
28 | |
26 | |
38 |
BRUNCH
LAVAL |
|
---|---|
29 | |
30 | |
29 |
LAVAL |
|
---|---|
27 | |
28 | |
29 |
À MANGER
ANTIPASTI |
|
---|---|
16 | |
26 | |
16 | |
14 | |
28 | |
17 | |
29 | |
20 | |
22 | |
22 | |
15 | |
22 |
PESCE e CARNE |
|
---|---|
57 | |
34 | |
PM | |
PM | |
PM | |
160 |
PIZZAAjoutez de la burrata +12 |
|
---|---|
18 | |
25 | |
29 | |
24 | |
24 | |
26 | |
24 | |
28 |
PASTAPâtes sans gluten +3 |
|
---|---|
29 | |
33 | |
30 | |
26 | |
27 | |
28 |
À CÔTÉS |
|
---|---|
8 | |
5 | |
12 | |
10 | |
8 | |
10 | |
27 |
À BOIRE
CLASSICOS |
|
---|---|
14 | |
14 | |
15 | |
15 | |
15 | |
15 | |
16 |
SIGNATURES |
|
---|---|
14 | |
14 | |
14 | |
15 | |
16 | |
16 | |
16 |
SANGRIAS12 | 33 |
---|
SPRITZ16 |
---|
BIRRA & ETC |
20oz | BTL |
---|---|---|
7 | ||
8 | ||
9 | ||
9 | ||
RICKARD’S RED | 9 | |
GOOSE IPA | 10 | |
BIÈRE ITALIENNE | 11 | |
HOEGAARDEN | 11 | |
STELLA ARTOIS | 11 |
MOCKTAILS |
|
---|---|
8 | |
8 | |
8 | |
8 | |
8 | |
9 |
SPUMANTE |
6oz | BTL |
---|---|---|
PROSECCO, MIONETTO « TREVISO BRUT » |
14 | 54 |
CRÉMANT DE BOURGOGNE ROSÉ, LOUIS BOUILLOT « PERLE D’AURORE » |
62 | |
PROSECCO SUPERIORE BRUT, LA FARRA |
17 | 68 |
CHAMPAGNE BRUT, VEUVE CLICQUOT PONSARDIN |
172 | |
CHAMPAGNE 1ER CRU , ROGER C OULON « L’HOMMÉE EXTRA BRUT » |
220 | |
CHAMPAGNE, LAURENT-PERRIER « ROSÉ » |
234 |
ROSSO |
6oz | BTL |
---|---|---|
52 | ||
14 | 55 | |
15 | 60 | |
66 | ||
68 | ||
72 | ||
19 | 74 | |
76 | ||
20 | 78 | |
82 | ||
83 | ||
84 | ||
86 | ||
22 | 88 | |
88 | ||
23 | 92 | |
100 | ||
121 | ||
132 | ||
139 | ||
144 | ||
154 | ||
172 | ||
189 | ||
220 | ||
257 | ||
280 |
BIANCO |
6oz | BTL |
---|---|---|
13 | 52 | |
58 | ||
16 | 62 | |
66 | ||
17 | 67 | |
71 | ||
72 | ||
18 | 72 | |
74 | ||
76 | ||
19 | 76 | |
77 | ||
82 | ||
86 | ||
88 | ||
23 | 90 | |
96 | ||
96 | ||
98 | ||
118 | ||
134 | ||
166 | ||
240 | ||
280 |
ROSATO |
6oz | BTL |
---|---|---|
15 | 58 | |
72 |