MENU INSPIRATION ITALIENNE
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À MANGER
ANTIPASTI |
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CÉSAR CLASSIQUE Vinaigrette César maison, Grana Padano, pancetta, croûtons. |
16 |
BURRATA E POMODORO Tomates ancestrales, pesto au basilic, olives déshydratées, pain au levain. |
26 |
CHOU-FLEUR CACIO E PEPE Chou-fleur rôti, sauce cacio e pepe, câpres croustillantes. |
16 |
FRITES À L’AIL ET AU PARMESAN Frites maison, parmesan à l’ail, persil, Grana Padano. |
14 |
PIEUVRE GRILLÉE Harissa sicilien, tahini au citron, bruschetta, feta bulgare, menthe. |
28 |
SALADE D’ENDIVES ET RADICCHIO Labneh aux dattes, raisins rouges, vinaigrette balsamique à l’ail noir, pacanes confites. |
17 |
CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLÉES* Côtelettes d’agneau de l’Australie (3), yogourt fouetté, pesto à la menthe. *Extra côtelette d’agneau 10 |
29 |
TARTARE DE SAUMON Concombres, radis, sauce wafu, sauce sambal et sésame, oignons verts, micro coriandre, |
20 |
TARTARE DE BOEUF Boeuf angus AAA, n’duja, graines de moutarde dijon, câpres, ciboulette, parmesan croustillant, onions perlés marinés, aioli à la truffe noire, crostinis. |
22 |
CARPACCIO DI MANZ O 1950 Boeuf Black Angus AAA, artichauts croustillants, pêches à la truffe, aïoli balsamique, roquette, parmesan, grissini. |
22 |
CHOUX DE BRUXELLES FRITS Olives Castelvetrano, ricotta et gorgonzola fouettée, noix de maïs, miel épicé |
15 |
CALAMARI FRITTI Aïoli au basilic, quartier de citron. |
15 |
PESCE e CARNE |
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FILET MIGNON 8 oz AAA Purée de pommes de terre, caciocavallo fumé, broccolinis épicés rôtis, demi-glace au vin rouge. |
57 |
POULET GRILLÉ PICCATA Quartiers de pommes de terre rôties au four,haricots verts à l’ail, sauce au beurre citronnée piccata. |
34 |
STEAK AU POIVRE Servi avec frites. |
PM |
POISSON DU JOUR | PM |
PLATEAU DU CHEF Moyen: pour 2-3 personnes. Grand: pour 4-6 personnes. |
PM |
1855 ENTRE CÔTE 40 oz VIEILLIE* Broccolinis épicés, champignons sauvages, frites à l’ail et au parmesan, demi-glace au vin rouge. *Idéal à partager |
160 |
PIZZAAjoutez de la burrata +12 |
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MARGHERITA Sauce tomate, fior di latte, parmesan, basilic, huile d’olive. |
18 |
FUNGHI TARTUFO NERO Sauce crémeuse à la truffe noire, champignons sauvages, mozzarella, ciboulette. |
25 |
MORTACHIO BURRATA Mortadella de Bologne, crème de parmesan, pistaches, burrata, miel épicé. |
29 |
QUATTRO FORMAGGI Gorgonzola, fior di latte, provolone, mozzarella, oignon caramélisés, vinno cotto, ciboulette. |
24 |
DIAVOLA PICCANTE Sauce tomate, fior di latte, n’duja, soppressata Calabria, saucisse italienne, oignon rouge, miel épicé. |
24 |
PROSCIUTTO 2.0 Sauce tomate au prosciutto, fior di latte, prosciutto di Parma, Parmigiano-Reggiano, roquette |
26 |
CARNIVORA Sauce tomate, mozzarella, saucisses italiennes, pancetta, soppressata, pepperoni. |
24 |
BURRATA Sauce tomate, tomates cerises, olives Kalamata, oignons rouges, pesto au basilic, Grana Padano, basilic. |
28 |
PASTAPâtes sans gluten +3 |
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SPAGHETTI AL PESTO BURRATA Pesto crémeux au basilic, pistaches rôties, burrata. |
29 |
LINGUINI FRUTTI DI MARE Sauce arrabbiata, crevettes tigrées, palourdes, calmars, n’duja, persil. |
33 |
CAVATELLI AU BOEUF BRAISÉ Boeuf braisé 12 heures, champignons sauvages, demi-glace, caciocavallo fumé, roquette. |
30 |
TAGLIATELLE ROSÉ FORMAGGIO Sauce tomate, crème, fior di latte, parmigiano, basilic. |
26 |
BUCATINI CARBONARA Guanciale croustillant, jaunes d’oeuf, Pecorino Romano, poivre noir, persil. |
27 |
MEZZI RIGATONI AL’ARRABBIATA Sauce tomate San Marzano, ail, échalottes, piments, onions verts, tallegio crema. |
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À CÔTÉS |
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FRITES | 8 |
FOCACCIA MAISON | 5 |
CHAMPIGNONS SAUVAGES SAUTÉS | 12 |
BROCCOLINIS ÉPICÉS, PANGRATATTO | 10 |
OLIVES TOSCANES ÉPICÉES | 8 |
PURÉE DE POMMES DE TERRE,CACCIOCAVALO FUMÉ, CIBOULETTE | 10 |
QUEUE DE HOMARD, BEURRE À L’AIL CONFIT ET AU CITRON* *Exclusivité de Gatto Matto Laval. |
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À BOIRE
COCKTAILS |
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BIANCA Malfy Gin Rosa, liqueur de fleurs de sureau St Germain, purée de framboise, sucré & amer, soda. |
14 |
CARAJILLO Havana Club Anejo Rhum Noir, Galliano, sirop de caramel, Espresso. |
14 |
ROME SOUR Amaretto, Mandarine Napoléon, sucré & amer, Bitters au Pamplemousse, mousse. |
14 |
STALLION Absolut Vodka, Galliano, Prosecco Mionetto, fruit de la passion, jus de citron. |
15 |
PALOMA Tequila Reposado, Red Bull Jaune Édition Tropicale, pamplemousse, fruit de la passion, jus de lime. |
15 |
LITCHI MARTINI Absolut Vodka, Soho, jus de litchi, jus de lime. |
15 |
TONIC ROYAL Gin Tanqueray, liqueur de fleurs de sureau St Germain, Prosecco Mionetto, Tonic, jus de pamplemousse. |
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ESSENTIELS |
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MOJITO AU LIMONCELLO Limoncello, sucré & amer, menthe fraîche, citron, soda. |
14 |
MARGARITA ROSÉ ÉPICÉE Tequila Blanco, liqueur de fleurs de sureau St Germain, melon d’eau, sirop de pêche à la menthe, jus de lime, bord épicé. |
14 |
ESPRESSO MARTINI Absolut Vodka, Kahlua, Espresso, sirop simple. |
14 |
NEW YORK SOUR Amaretto, Bourbon Buffalo Trace, sucré & amer, mousse, vin rouge. |
15 |
CÉSAR À LA TRUFFE NOIRE Absolut Vodka, vin blanc, truffe noire, sauce bloody, Clamato, fromage caciocavallo fumé. |
15 |
NEGRONI SBA•GLI•ATO Campari, Vermouth sucré, Prosecco Mionetto, yuzu, Bitters au pamplemousse. |
15 |
ORLÉANS Bourbon Bulleit, Aperol, Bitters Angostura, bois de ceriser fumé. |
15 |
SANGRIAS12 / 33 |
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FLORENCE Vin blanc, Absolut Vodka, Peach Schnapps, jus tropicaux, sprite. |
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SICILIENNE Vin rouge, Aperol, Limoncello, jus de canneberges blanches, limonade, pêche, sprite. |
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🌹🌹🌹🌹 Vin blanc, Triple Sec, limonade au melon d’eau et fraise, aloès, basilic. |
SPRITZ |
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FRAGOLA Aperol, purée de fraises, Prosecco, soda. |
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ALBIOCOCCA Aperol, Absolut Vodka à la pêche, sirop d’abricot, Prosecco, soda. |
16 |
MOCKTAILS |
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ANDREA Melon d’eau, sirop à la pêche et à la menthe, jus de citron, soda. |
8 |
COPPA Jus tropicaux, sucré & amer, purée de framboise, soda. |
8 |
YUZU MOJITO Sirop de yuzu, jus de citron et lime, menthe, soda. |
8 |
CÉSAR À LA TRUFFE NOIRE Truffe noire, sauce bloody, Clamato, fromage caciocavallo fumé. |
9 |